ГлавнаяНовости → АРКТИКА-ИНДИГИРКА 2016. ИСПЫТАНИЕ ПРОШЛО УСПЕШНО!

АРКТИКА-ИНДИГИРКА 2016. ИСПЫТАНИЕ ПРОШЛО УСПЕШНО!

Torvi Лиман и Torvi Перекат прошли испытание в нелегком путешествии организованном Экспедиционной группой «Разбушлат». Маршрут проходил через верховья реки Индигирки, далее сплав до Восточно – Сибирского моря, переход в море Лаптевых с радиальным заходом по реке Яна в Нижнеянск, переход до северного порта Тикси,  далее до устья Лены и подъем по ней до Якутска.

После 40 дней экстремального, порою круглосуточного, использования участниками экспедиции  сапоги TM Torvi Лиман не потеряли своих потребительских свойств. По словам руководителя ЭГ "Разбушлат"  Текуцкого А.Е.: " ..легкие, быстросушимые и с чулком - что надо!" болотники по-прежнему оставались водонепроницаемые,  несмотря на столь длительное испытание  перепадом температуры и механическое воздействия труднопроходимой дороги экспедиции.

Не менее стойкими оказались и  вайдерсы Torvi. Часть экспедиции проходила на лодках и Torvi Перекат оказались незаменимыми помощниками для участников, ведь им  приходилось на руках переносить свои плавсредсва по бурным перекатам сибирских рек с очень скользким дном.

Поздравляем  ЭГ «Разбушлат» с возвращением и благополучных исходом  экспедиции!

             

Экипировочный спонсор сборной России по рыболовному спорту